Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

8844 Liqui Moly Антифриз-концентрат Kuhlerfrostschutz KFS 2000 G11 (1 л) (арт. 8844)

Артикул: 8844 (8844)

Предназначен для всех типов двигателей (в том числе алюминиевых и легкосплавных) и радиаторов. Эффективно защищает от замерзания, перегрева и коррозии. Оптимален для двигателей с чугунными блоками цилиндров. Kuhlerfrostschutz KFS 2000 - антифриз на основе этиленгликоля и присадок гибридного класса первого поколения. Обеспечивает отличную защиту от замерзания, ржавчины, а также от перегрева. При смешивании с водой обеспечивает надежную защиту системы охлаждения автомобиля при круглогодичном его применении. Образует приповерхностный слой, эффективно защищающий от коррозии. Рекомендуется на интервал замены от двух лет. - Предотвращает замерзание системы охлаждения - Оптимальная защита от коррозии - Превосходная защита от перегрева - Предотвращает неисправности автомобиля - Обладает хорошими смазывающими свойствами - Сохраняет уплотнения насоса системы охлаждения Это эффективный антифриз G11 синего цвета, использование которого позволяет надежно эксплуатировать автомобили и мотоциклы в широком диапазоне температур окружающего воздуха.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.