Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

7653 Liqui Moly Средство для фиксации винтов (средней фиксации) Schrauben-Sicherung mittelfest (0,01 л) (арт. 7653)

Артикул: 7653 (7653)

Применяется для предотвращения самоотвинчивания крепежа из-за повышенных нагрузок и вибрации, а также для герметизации резьбы или тонких зазоров и для защиты от коррозии. Подходит для любых резьбовых соединений двигателя, трансмиссии, ходовой части автомобилей, мотоциклов, силовой техники и в промышленности. Работает в том числе на замасленных поверхностях. На производстве флакон заполняется продуктом не более, чем наполовину, чтобы иметь гарантированный контакт состава с воздухом. Schrauben-Sicherung mittelfest тиксотропный состав на основе метакриловых эфиров синего цвета. Застывает в тонких зазорах без доступа кислорода воздуха (анаэробный механизм). Скорость застывания зависит от материала поверхности, гальванические покрытия замедляют застывание, фосфатация, наоборот убыстряет. Обладает отличной устойчивостью к действию химических реагентов и вибрациям. Широкий температурный диапазон применения от -55°С до +150°С. Момент силы, необходимый для откручивания - 14-28 Н·м. Максимальный размер резьбы М36. Время полного отверждения на чистой стали около 12 часов, время начала полимеризации 10-15 минут. - Устойчиво к большим вибрациям - Широкий температурный диапазон применения - Быстрое затвердевание - Заданные момент/напряжение откручивания - Применимо на масляных поверхностях - Уплотняет резьбы, предотвращает откручивание Препятствует саморазборке агрегатов под действием вибрации, способствует надежной эксплуатации и предотвращает аварии.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.