Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

3902 Liqui Moly Средство для запуска двигателя Start Fix (0,2 л) (арт. 3902)

Артикул: 3902 (3902)

Средство помогает быстро запустить двигатель при отрицательной температуре, в условиях сырости, при подсаженном аккумуляторе, залитых свечах зажигания, нерегулярной подаче топлива. Start Fix содержит эфиры, сжиженный газ и антикоррозионные компоненты. За счет хорошей воспламеняемости эфира и сильного влаговытесняющего действия, двигатель заводится при очень слабой искре или, в случае дизеля, при малом давлении в цилиндрах. Существенно ускоряет заводку двигателя после длительного простоя, в условиях низких температур и высокой влажности, при затруднениях в подаче топлива и слабом аккумуляторе. Особо рекомендуется для эксплуатации сезонной техники: мотоциклов, снегоходов, газонокосилок и снегоуборщиков. Состав не повреждает клапаны двигателей и обеспечивает отличную антикоррозионную защиту деталям двигателя: - Облегчает запуск двигателя внутреннего сгорания - Применение эффективно и при экстремально низких температурах - Щадит мотор и аккумулятор - Лёгкий и щадящий запуск двигателя - Смазка и антикоррозионная защита - Предназначен для бензиновых и дизельных двигателей Быстро запускает двигатели после длительного простоя или при неблагоприятных погодных условиях, в мороз и сырость.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.