Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

1925 Liqui Moly Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40 (5 л) (арт. 1925)

Артикул: 1925 (1925)

100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) для большинства автомобилей, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. За счет оптимальной вязкости масло надежно защищает форсированные многоклапанные двигатели. Соответствия и допуски: Допуск: -API: CF/SM -ACEA: A3/B4 Использование современных полностью синтетических базовых масел (ПАО) и передовых технологий в области разработок присадок гарантирует низкую вязкость масла при низких температурах, высокую надежность масляной пленки. Моторные масла линейки Synthoil предотвращают образование отложений в двигателе, снижают трение и надежно защищают от износа. - Быстрое поступление масла ко всем деталям двигателя при низких температурах - Высокая смазывающая способность - Замечательная термоокислительная стабильность и устойчивость к старению - Оптимальная чистота двигателя - Протестировано и совместимо с катализаторами и турбонаддувом - Высокая стабильность при высоких температурах - Очень низкий расход масла Благодаря тому, что Synthoil - настоящая 100% ПАО-синтетика, использование данных масел дает уверенность в стабильности их защитных свойств даже в условиях перепадов температур, использования некачественного топлива и превышении срока замены.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.