Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

8047 Liqui Moly Спрей для электропроводки. Electronic-Spray (0.2л) 3110//8047 (арт. 8047)

Артикул: 8047 (8047)

Средство для предотвращения образования коррозии в разъемах электрооборудования автомобиля. Смазывает контакты, убирает окислы и надежно защищает от коррозии. Повышает надежность работы электрооборудования автомобиля. Средство безопасно для пластиков, резины и лаковых покрытий. Аэрозольный состав с высоким содержанием синтетического масла, отлично вытесняющего влагу и имеющего высокую диэлектрическую проницаемость. Дополнительные компоненты способствуют очистке и защите материалов электроконтактов от окислов, обеспечивают хорошую совместимость с эластомерными и полимерными материалами. - Очищает загрязненные контакты - Защищает от коррозии - Вытесняет влагу и воду - Проникает в оксидные и сульфидные отложения - Снижает контактное сопротивление - Без содержания силиконов Использование Electronic-Spray помогает защитить контакты электрооборудования от коррозии, продлевая срок его эксплуатации и повышая надежность системы. Перед монтажом обработайте детали спреем, после чего установите их. В случае наличия на контактах продуктов коррозии увеличьте время для обеспечения действия, отставшие следы коррозии сотрите салфеткой или щеткой.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.