Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

3077 LiquiMoly Синт.смазка д/торм.сист. Bremzen-Anti-Quietsch-Paste (0,1 кг) (арт. 3077)

Артикул: 3077 (3077)

Специальная синтетическая высокотемпературная смазка, содержащая керамику, предназначена для тормозной системы. Предназначена для смазывания тыльных сторон колодок и поверхностей антискрипных пластин. Уменьшает и предотвращает появление скрипов и шумов при работе тормозов. Обладает очень высокой адгезией. Смазка устойчива к действию солей и вымыванию водой. Улучшает надежность работы тормозной системы в целом. Температурный диапазон применения от -40 °С до +1200 °С. Паста на специальной синтетической основе с микрокерамикой. Обладает очень высокой адгезией и устойчивостью к солям и вымыванию водой. - Отличается простотой применения - Обладает превосходной адгезией - Гарантирует надежную защиту от коррозии - Обеспечивает минимальный коэффициент трения - Предотвращает писк и вибрации - Обладает отличной устойчивостью к температуре, реагентам и брызгам воды Использование синтетической смазки Bremsen-Anti-Quietsch-Paste помогает легко решить проблему шума и скрипа тормозов с минимальными затратами. Для всей тормозной системы автомобилей, для дисковой тормозной системы, крепежа, а также для барабанной тормозной системы (посадочные места). Перед обработкой средством, необходимо удалить грязь и ржавчину используя щетку, напильник и очиститель Schnell-Reiniger (арт. 1900). После высыхания смазывают все детали и узлы пастой. Не применять на рабочих поверхностях тормозных колодок и тормозных дисков! Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.