Нашли дешевле? Мы сделаем скидку
Приложите ссылку на товар и оформите заказ. Наш менеджер свяжется с вами лично после подтверждения заказа и сделает скидку.
Масла и расходные жидкости LIQUI MOLY

Очиститель мотора Motorrad Engine Flush

Артикул: 1638 (1638)

Представляет собой оптимальное сочетание моюще-диспергирующих присадок и базовой основы. Присадка очень эффективно удаляет нагары и шлаковые образования, нерастворимые отложения переводятся во взвешенное состояние и удаляются вместе с старым маслом, улучшая таким образом, техническое состояние двигателя. Очищает и промывает масляные системы 4-тактных мотоциклетных двигателей. Частота применения промывки зависит от степени загрязнения системы смазки, а также от качества применяемого масла. Подходит для применения в двигателях с мокрым сцеплением и генераторов в масляной ванне. Как применять Одна банка промывки 250 мл рассчитана для использования в системах смазки объемом до 4,5 литра масла. Добавить Racing Engine Flush в старое масло, завести двигатель и дать ему поработать 10 минут на холостом ходу, после чего заменить масло и масляный фильтр.

Запчасть подходит для следующих моделей мотоциклов
| LIQUI MOLY |
Обращаем ваше внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.